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美味かった

最近 はまって 食べてるのが


高山なおみの「日々ごはん」という本に書いてあった


味噌とみりんを合わせたものにみょうがやネギ、青じそを刻んで
混ぜ込んだものっす

作って3日くらい経ったほうが美味い


ご亭主の酒の肴にしたり ご飯に付けたり 便利なやつっす
塩分注意ですが お試しあれ




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みょうがのニオイ、残りますか?
あのニオイが苦手でねぇ...。
みょうが抜きなら魅力的なんだけど、多分みょうがも重要アイテムよね。。

私がみょうが好きなんで大量に入れてますが3日経つとそんなにみょうがの存在は目立たないです(嫌いな方にはそれでも存在感抜群でしょうが(笑)
余った薬味何突っ込んでも良いそうなんで みょうが極少でも良いと思いますよ 生姜やニンニクも入れてますです

うまそう。
で、ごはんがすすみそう。
結果、デブになりそう・・・。
食べてみたいけど、禁断だわ。

乙女さん
ええ そりゃもう 飯がどんどん胃の中に落ちていきますとも

怖ろしい食べもん です
うまいです  ええ
プロフィール

かかろんさん

Author:かかろんさん
◎性別 中年のおばさん
◎性格 すばらしく雑


◎家族構成
★亭主
腹は黒いが 
あだ名は【住職】
マイペースな初老
毛根が枯渇している

★息子 
社会人
人はいいが、足が臭い
魔窟(汚部屋)に住む
空気読まないアスペ君

★娘 
春からA型作業所へ
食欲魔神な自閉症
前世はきっと肉食獣
勢いだけで生きている


      


「あなた悩み無いでしょ」
と言われた
んな訳 あるかい!

    

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